Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Примерное десятидневное цикличное меню (3-7 лет) на весенне-летний период 2023

Меню Сады 2023 г весенне-летний
Возрастная категория:от 3 до 7 лет
Характеристика питающихся:Без особенностей
№ рецептуры

54-1з
54-2о
54-21гн-2022
29/08-хлеб

29-08-хн

33
54-1хн-2020
54-15/1с-2020
54-11г-2020
54-31м
110

260
284

29/08-фрукт
54-1г
54-2м-2020
54-2гн-2020
106-хлеб-2022

206-джем-2022

Название блюда
Неделя 1 Понедельник
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Омлет с зеленым горошком
Какао с молоком 2 вариант
Батон (нарезка)
Итого за Завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Сок яблочный
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Салат из свежих помидор с зеленью
Компот из смеси сухофруктов
Рассольник Ленинградский с
олениной
Картофельное пюре
Оладьи из печени по-кунцевски
Хлеб Витаминизированный
Итого за Обед
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Молоко кипяченное
Булочка "Российская"
Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Груши свежие
Макароны отварные
Гуляш из говядины
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
Неделя 1 Вторник
Завтрак
Джем порционный

Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность
г.
г.
г.
г.
ккал

10
200
180
20
410

2.3
3
12.9 15.3
3
2.6
1.6
0.2
19.8 21.1
10.8 12
1
1.07

0
6.3
9.2
9.8
25.3
52.2
1.28

35.8
214
72.4
47.5
369.7
341.3-378.7

200
200

1
1
2.7
1

0.2
0.2
3
0.2

20.2
20.2
13.05
20.2

86.6
86.6
85.3-94.7

50
180

0.5
0.4

3.4
0

2
15.6

41.1
64.1

180

6.5

5.9

12.3

128.4

17.1
10.9
21.8
79.7
91.35
3.11

126.4
169.8
124.4
654.2
597.2-662.8

5.4
4.6
10
9
1.05

8.1
25.9
34
39.15
3.58

101.4
162.2
263.6
256-284

0.4
0.3
4.6
4.8
11.9 11.9
0.2
0
2.3
0.2
19.4 17.2
13.5 15
1
0.89
2020 75.3 74.2

10.3
28.4
2.7
5.8
14.8
62
65.25
3.2
221.2

45.5
175.1
165.4
24.2
70.3
480.5
426.6-473.4

14.4

57.9

130
70
40
650

190
60
250

2.7
5.2
12.2 8.6
3.3
2.6
25.6 25.7
18.9 21
1
1
5.2
4.3
9.5
8.1
1

100
130
70
180
30
510

20

0.1

0

1854.6

54-19к
54-23гн
29/08-хлеб

11/08/2022-хн

103
54-5с
54-6г-2020
54-14р-2021
54-11хн-2020
106-хлеб-2022
107-хлеб-2022

279
Пром.

06.05/2-фрукты-2022
123
54-23хн
106-хлеб-2022

30/08-молоко
54-1к-2022
54-4гн
29/08-хлеб

Суп молочный с макаронными
200
5.5
5.6
изделиями
Кофейный напиток с молоком
180
3.5
3.1
Батон (нарезка)
30
2.4
0.3
Итого за Завтрак
430 11.5
9
Рекомендуемая величина
10.8 12
Процентное соотношение БЖУ
1
0.78
Второй завтрак
Напиток сокосодержащий
200
1.1
0.1
Апельсиновый
Итого за Второй завтрак
200
1.1
0.1
Рекомендуемая величина
2.7
3
Процентное соотношение БЖУ
1
0.09
Обед
Винегрет с зелёным горошком
50
0.7
3.8
Суп из овощей с фрикадельками
180
7.8
5.5
мясными
Рис отварной
130
3.1
4.7
Котлета рыбная Любительская
70
10.3 5.2
Компот из брусники
180
0.1
0.1
Хлеб пшеничный
20
1.5
0.2
Хлеб ржаной
40
2.6
0.5
Итого за Обед
670 26.1 20
Рекомендуемая величина
18.9 21
Процентное соотношение БЖУ
1
0.77
Полдник
Булочка "Осенняя"
60
4.1
5.6
Ряженка 2.5%
190
5.5
4.8
Итого за Полдник
250
9.6 10.4
Рекомендуемая величина
8.1
9
Процентное соотношение БЖУ
1
1.08
Ужин
Мандарины свежие
100
0.8
0.2
Вареники ленивые
200 32.7 11.3
Кисель из смородины
180
0.2
0.1
Хлеб пшеничный
20
1.5
0.2
Итого за Ужин
500 35.2 11.8
Рекомендуемая величина
13.5 15
Процентное соотношение БЖУ
1
0.34
Итого за день
2050 83.5 51.3
Неделя 1 Среда
Завтрак
Молоко сгущенное (порционное)
10
0.7
0.9
Каша жидкая молочная кукурузная
200
5.9
4.7
2 вариант
Чай с молоком и сахаром
180
1.4
1.3
Батон (нарезка)
30
2.4
0.3
Итого за Завтрак
420 10.4 7.2
Рекомендуемая величина
10.8 12
Процентное соотношение БЖУ
1
0.69

17.7

143

10
14.7
56.8
52.2
4.94

82
71.2
354.1
341.3-378.7

22.2

94.8

22.2
13.05
20.18

94.8
85.3-94.7

3.3

50.7

12.5

130.1

31.6
7.2
7.1
9.8
13.4
84.9
91.35
3.25

180.9
116.7
29.4
46.9
68.3
623
597.2-662.8

27.5
8
35.5
39.15
3.7

176.8
96.7
273.5
256-284

6.8
21.8
11
9.8
49.4
65.25
1.4
248.8

31.9
319.8
45.5
46.9
444.1
426.6-473.4

5.6

32.7

32.9

197.1

7.7
14.7
60.9
52.2
5.86

48.2
71.2
349.2
341.3-378.7

1789.5

10/08/2022-хн

15
54-2с-2020
15
54-13хн
107-хлеб-2022
106-хлеб-2022

Пром.
Пром.

06.05-фрукты-2022
54-11м-2020
54-3гн-2020
106-хлеб-2022

54-1з
54-16к-2020
54-21гн-2022
29/08-хлеб

Пром.

33

Второй завтрак
Напиток сокосодержащий
Виноградный
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Салат из свежих огурцов с зеленью
Борщ с капустой, картофелем и
олениной со сметаной
Говядина или оленина, тушеная с
картофелем
Напиток из шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Йогурт 2.5%
Пряник
Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Яблоки свежие
Плов из отварной оленины
Чай с лимоном и сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
Неделя 1 Четверг
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Каша "Дружба"
Какао с молоком 2 вариант
Батон (нарезка)
Итого за Завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Сок яблочный
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Салат из свежих помидор с зеленью

190

0.4

0.2

22.2

92.4

190

0.4
2.7
1

0.2
3
0.5

22.2
13.05
55.5

92.4
85.3-94.7

50

0.4

1.6

1.3

20.6

180

6

7.6

8

124.2

200

13.6

17.4

17.7

281.7

180
30
40
680

0.6
0.2
2
0.4
3
0.3
25.6 27.5
18.9 21
1
1.07

13.6
10
19.7
70.3
91.35
2.75

58.8
51.2
93.8
630.3
597.2-662.8

5
2.4
7.4
9
0.76

11
37.5
48.5
39.15
4.95

116.2
183
299.2
256-284

0.4
0.4
19.2 12.5
0.2
0
2.3
0.2
22.1 13.1
13.5 15
1
0.59
2050 68.3 55.4

9.8
38.5
5.1
14.8
68.2
65.25
3.09
270.1

44.4
343.4
21.8
70.3
479.9
426.6-473.4

0
23.9
9.2
9.8
42.9
52.2
3.27

53.7
178
72.4
47.5
351.6
341.3-378.7

200
50
250

6.8
3
9.8
8.1
1

100
200
180
30
510

15
200
180
20
415

3.5
4.4
5
7
3
2.6
1.6
0.2
13.1 14.2
10.8 12
1
1.08

1851

200
200

1
1
2.7
1

0.2
0.2
3
0.2

20.2
20.2
13.05
20.2

86.6
86.6
85.3-94.7

50

0.5

3.4

2

41.1

54-1хн-2020
54-5м-2020
348
54-21г-2020
107-хлеб-2022

260
284

29/08-фрукт
100/5-2022
54-23м-2020
54-2гн-2020
106-хлеб-2022

206-джем-2022
54-18к-2020
54-23гн-2022
29/08-хлеб

11/08/2022-хн

62
54-9с-2020
54-4г-2023
64/1-9мясо-2022
1013
54-11хн

Компот из смеси сухофруктов
Котлета из курицы
Суп-лапша домашняя с курицей
Горошница со сливочным маслом
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Молоко кипяченное
Булочка "Российская"
Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Груши свежие
Каша пшеничная вязкая
Пюре из отварной говядины
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
Неделя 1 Пятница
Завтрак
Джем порционный
Суп молочный с рисом
Кофейный напиток с молоком 2
вариант
Батон (нарезка)
Итого за Завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Напиток сокосодержащий
Апельсиновый
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Салат из свеклы, с черносливом,
орехами и чесноком
Суп картофельный с фасолью и
олениной
Каша гречневая вязкая
Котлета мясо-картофельная похлыновски (говядина)
Соус красный основной №2
Компот из брусники

180
70
180
130
40
650

15.6
9.3
10.1
29.3
13.4
79.7
91.35
1.82

64.1
118.7
216
206.1
68.3
714.3
597.2-662.8

5.4
4.6
10
9
1.05

8.1
25.9
34
39.15
3.58

101.4
162.2
263.6
256-284

0.4
0.3
4.3
4.7
13.8 11.1
0.2
0
2.3
0.2
21 16.3
13.5 15
1
0.78
2025 88.3 65.2

10.3
26
0
5.8
14.8
56.9
65.25
2.71
233.7

45.5
163.4
155.6
24.2
70.3
459
426.6-473.4

190
60
250

0.4
0
13.4 3.1
14.3 13.2
12.5 4.3
2.6
0.5
43.7 24.5
18.9 21
1
0.56
5.2
4.3
9.5
8.1
1

100
130
70
180
30
510

1875.1

20
200

0.1
4.9

0
5.5

14.4
18.2

57.9
142.3

180

3

2.6

9.2

72.4

19.6
61.4
52.2
5.48

95
367.6
341.3-378.7

40
440

3.2
0.4
11.2 8.5
10.8 12
1
0.76

200

1.1

0.1

22.2

94.8

200

1.1
2.7
1

0.1
3
0.09

22.2
13.05
20.18

94.8
85.3-94.7

50

2.1

8

6.5

105.9

180

6.6

5.9

12.9

131.2

130

5.2

3.8

22.5

144.8

70

12

12.8

6

187.7

30
180

0.9
0.1

2.3
0.1

2.8
7.1

35.7
29.4

107-хлеб-2022

279
Пром.

06.05/2-фрукты-2022
54-4т-2020
54-23хн
106-хлеб-2022

30/08-молоко
54-25.1к-2020
54-4гн-2020
29/08-хлеб

10/08/2022-хн

54-5з-2020
3/2022
205/2
54-11р
54-13хн
110
107-хлеб-2022

Пром.

Хлеб ржаной
40
2.6
0.5
Итого за Обед
680 29.5 33.4
Рекомендуемая величина
18.9 21
Процентное соотношение БЖУ
1
1.13
Полдник
Булочка "Осенняя"
60
4.1
5.6
Ряженка 2.5%
190
5.5
4.8
Итого за Полдник
250
9.6 10.4
Рекомендуемая величина
8.1
9
Процентное соотношение БЖУ
1
1.08
Ужин
Мандарины свежие
100
0.8
0.2
Пудинг из творога с яблоками
200 30.5 15.5
Кисель из смородины
180
0.2
0.1
Хлеб пшеничный
25
1.9
0.2
Итого за Ужин
505 33.4 16
Рекомендуемая величина
13.5 15
Процентное соотношение БЖУ
1
0.48
Итого за день
2075 84.8 68.4
Неделя 2 Понедельник
Завтрак
Молоко сгущенное (порционное)
10
0.7
0.9
Каша жидкая молочная рисовая с
200
5.4
6.5
тыквой
Чай с молоком и сахаром
180
1.4
1.3
Батон (нарезка)
30
2.4
0.3
Итого за Завтрак
420
9.9
9
Рекомендуемая величина
10.8 12
Процентное соотношение БЖУ
1
0.91
Второй завтрак
Напиток сокосодержащий
190
0.4
0.2
Виноградный
Итого за Второй завтрак
190
0.4
0.2
Рекомендуемая величина
2.7
3
Процентное соотношение БЖУ
1
0.5
Обед
Салат из свежих помидор и огурцов
50
0.5
2.6
с зеленью
Суп Волна с олениной и зеленью
180
7.8
6.6
Рис пикантный
130
3
2.2
Рыба тушеная в томате с овощами
70
9.7
5.2
(минтай)
Напиток из шиповника
180
0.6
0.2
Хлеб Витаминизированный
50
4.2
3.3
Хлеб ржаной
30
2
0.4
Итого за Обед
690 27.8 20.5
Рекомендуемая величина
18.9 21
Процентное соотношение БЖУ
1
0.74
Полдник
Пряник
50
3
2.4

13.4
71.2
91.35
2.41

68.3
703
597.2-662.8

27.5
8
35.5
39.15
3.7

176.8
96.7
273.5
256-284

6.8
19.2
11
12.3
49.3
65.25
1.48
239.6

31.9
338.2
45.5
58.6
474.2
426.6-473.4

5.6

32.7

27.6

190.4

7.7
14.7
55.6
52.2
5.62

48.2
71.2
342.5
341.3-378.7

22.2

92.4

22.2
13.05
55.5

92.4
85.3-94.7

1.9

32.8

10.8
22.3

133.2
121.4

4.3

102.6

13.6
27.3
10
90.2
91.35
3.24

58.8
155.5
51.2
655.5
597.2-662.8

37.5

183

1913.1

Пром.

06.05-фрукты-2022
54-1г
54-25м-2020
54-3гн-2020
106-хлеб-2022

54-1з
54-27к-2020
54-21гн-2022
29/08-хлеб

Пром.

54-13з
54-1хн-2020
54-7с-2020
54-11г
54-23м-2020
107-хлеб-2022
106-хлеб-2022

Пром.
Пром.

29/08-фрукт

Йогурт 2.5%
Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Яблоки свежие
Макароны отварные
Курица тушеная с морковью
Чай с лимоном и сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
Неделя 2 Вторник
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Каша жидкая молочная манная 2
вариант
Какао с молоком 2 вариант
Батон (нарезка)
Итого за Завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Сок яблочный
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Салат из свеклы отварной
Компот из смеси сухофруктов
Суп картофельный с макаронными
изделиями с курицей
Картофельное пюре
Пюре из отварного сердца
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Кефир 2.5%
Печенье
Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Груши свежие

200
250

6.8
9.8
8.1
1

5
7.4
9
0.76

11
48.5
39.15
4.95

116.2
299.2
256-284

0.4
0.4
5.3
5.5
11.3 5.1
0.2
0
3
0.3
20.2 11.3
13.5 15
1
0.56
2100 68.1 48.4

9.8
32.8
3.5
5.1
19.7
70.9
65.25
3.51
287.4

44.4
202
105
21.8
93.8
467
426.6-473.4

100
150
80
180
40
550

1856.6

20

4.6

5.9

0

71.7

200

5.3

4.7

25.2

163.8

9.2
14.7
49.1
52.2
3.21

72.4
71.2
379.1
341.3-378.7

180
30
430

3
2.6
2.4
0.3
15.3 13.5
10.8 12
1
0.88

200
200

1
1
2.7
1

0.2
0.2
3
0.2

20.2
20.2
13.05
20.2

86.6
86.6
85.3-94.7

50
180

0.7
0.4

2.2
0

3.8
15.6

38.1
64.1

180

5.3

5

13.7

120.8

19.8
0
6.7
19.7
79.3
91.35
2.32

145.8
156.6
34.2
93.8
653.4
597.2-662.8

150
80
20
40
700

3.1
6.1
20.4 8.3
1.3
0.2
3
0.3
34.2 22.1
18.9 21
1
0.65

200
50
250

5.8
3.8
9.6
8.1
1

5
4.9
9.9
9
1.03

8
37.2
45.2
39.15
4.71

100.2
207.9
308.1
256-284

100

0.4

0.3

10.3

45.5

1292
54-23хн
106-хлеб-2022

206-джем-2022
54-9к-2022
54-23гн
29/08-хлеб

11/08/2022-хн

54-7хн-2020
33
282
54-6г-2020
120
1039
106-хлеб-2022
107-хлеб-2022

279
Пром.

06.05/2-фрукты-2022
448
54-15м-2020
1013
54-2гн-2020
106-хлеб-2022

Пельмени мясные
Кисель из смородины
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
Неделя 2 Среда
Завтрак
Джем порционный
Каша вязкая молочная овсяная 2
вариант
Кофейный напиток с молоком
Батон (нарезка)
Итого за Завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Напиток сокосодержащий
Апельсиновый
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Компот из смородины
Салат из свежих помидор и перцев
Щи из свежей капусты с
картофелем и олениной
Рис отварной
Фрикадельки рыбные
Соус томатный с овощами
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Булочка "Осенняя"
Ряженка 2.5%
Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Мандарины свежие
Картофель тушенный
Тефтели из мяса с рисом "Ёжики"
Соус красный основной №2
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

200
180
30
510

24.7 16.7
0.2
0.1
2.3
0.2
27.6 17.3
13.5 15
1
0.63
2090 87.7 63

35.2
11
14.8
71.3
65.25
2.58
265.1

389.7
45.5
70.3
551
426.6-473.4
1978.2

20

0.1

0

14.4

57.9

200

6.1

5.8

22.7

167.7

10
14.7
61.8
52.2
5.11

82
71.2
378.8
341.3-378.7

180
30
430

3.5
3.1
2.4
0.3
12.1 9.2
10.8 12
1
0.76

200

1.1

0.1

22.2

94.8

200

1.1
2.7
1

0.1
3
0.09

22.2
13.05
20.18

94.8
85.3-94.7

180
50

0.3
0.6

0.1
3.4

7.5
2.1

31.9
41.3

180

6.3

7.1

9.9

128.8

31.6
4.4
2.2
14.8
13.4
85.9
91.35
3.02

180.9
115.3
18.8
70.3
68.3
655.6
597.2-662.8

130
70
30
30
40
710

3.1
4.7
12.7 5.2
0.5
0.9
2.3
0.2
2.6
0.5
28.4 22.1
18.9 21
1
0.78

60
190
250

4.1
5.5
9.6
8.1
1

5.6
4.8
10.4
9
1.08

27.5
8
35.5
39.15
3.7

176.8
96.7
273.5
256-284

100
130
70
20
180
30

0.8
2.6
9.2
0.6
0.2
2.3

0.2
6.1
9.7
1.5
0
0.2

6.8
20.1
8.6
1.9
5.8
14.8

31.9
145.9
158.8
23.8
24.2
70.3

30/08-молоко
54-7т – для детей с
целиакией
54-4гн
29/08-хлеб

10/08/2022-хн

15
81
54-9м-2020
54-13хн
106-хлеб-2022
107-хлеб-2022

Пром.
Пром.

06.05-фрукты-2022
54-1г
54-3м-2020
54-3гн-2020
106-хлеб-2022

Итого за Ужин
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
Неделя 2 Четверг
Завтрак
Молоко сгущенное (порционное)
Творожно-пшенная запеканка

530

15.7 17.7
13.5 15
1
1.13
2120 66.9 59.5

58
65.25
3.69
263.4

454.9
426.6-473.4
1857.6

10

0.7

0.9

5.6

32.7

200

15

7.4

17.7

197.3

7.7
19.6
50.6
52.2
2.49

48.2
95
373.2
341.3-378.7

Чай с молоком и сахаром
180
Батон (нарезка)
40
Итого за Завтрак
430
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Напиток сокосодержащий
190
Виноградный
Итого за Второй завтрак
190
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Салат из свежих огурцов с зеленью
50
Суп картофельный с горохом и
180
олениной
Жаркое по-домашнему
200
Напиток из шиповника
180
Хлеб пшеничный
40
Хлеб ржаной
20
Итого за Обед
670
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Пряник
50
Йогурт 2.5%
200
Итого за Полдник
250
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Яблоки свежие
100
Макароны отварные
130
Голубцы ленивые
80
Чай с лимоном и сахаром
180
Хлеб пшеничный
40
Итого за Ужин
530
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
2070
Неделя 2 Пятница
Завтрак

1.4
1.3
3.2
0.4
20.3 10
10.8 12
1
0.49
0.4

0.2

22.2

92.4

0.4
2.7
1

0.2
3
0.5

22.2
13.05
55.5

92.4
85.3-94.7

0.4

1.6

1.3

20.6

6.8

5.9

13.1

132.4

17.2
13.6
19.7
6.7
71.6
91.35
2.22

322.9
58.8
93.8
34.2
662.7
597.2-662.8

2.4
5
7.4
9
0.76

37.5
11
48.5
39.15
4.95

183
116.2
299.2
256-284

0.4
0.4
4.6
4.8
6.7
6.3
0.2
0
3
0.3
14.9 11.8
13.5 15
1
0.79
77.6 56.9

9.8
28.4
5.1
5.1
19.7
68.1
65.25
4.57
261

44.4
175.1
104.5
21.8
93.8
439.6
426.6-473.4

20.1 19.3
0.6
0.2
3
0.3
1.3
0.2
32.2 27.5
18.9 21
1
0.85
3
6.8
9.8
8.1
1

1867.1

54-1з
54-24к-2022
54-21гн-2022
29/08-хлеб

Пром.

54-1хн-2020
33
54-15с-2022
54-10м-2020
107-хлеб-2022
106-хлеб-2022

260
284

06.05/3-фрукты-2022
54-11г-2020
321к
7
106-хлеб-2022

Сыр твердых сортов в нарезке
Каша жидкая молочная пшенная 2
вариант
Какао с молоком 2 вариант
Батон (нарезка)
Итого за Завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Сок яблочный
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Компот из смеси сухофруктов
Салат из свежих помидор с зеленью
Свекольник с олениной и сметаной
Капуста тушеная с олениной
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Молоко кипяченное
Булочка "Российская"
Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Виноград свежий
Картофельное пюре
Куриные шашлычки
Компот из плодов
консервированных
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день

10

2.3

3

0

35.8

200

6.1

5.3

25.3

173

9.2
14.7
49.2
52.2
3.57

72.4
71.2
352.4
341.3-378.7

20.2
20.2
13.05
20.2

86.6
86.6
85.3-94.7

15.6
2
13.1
9.3
10
19.7
69.7
91.35
2.02

64.1
41.1
136.6
271.1
51.2
93.8
657.9
597.2-662.8

180
30
420

200
200

180
50
180
200
30
40
680

3
2.6
2.4
0.3
13.8 11.2
10.8 12
1
0.81
1
1
2.7
1

0.2
0.2
3
0.2

0.4
0
0.5
3.4
5.9
6.7
22.7 15.9
2
0.4
3
0.3
34.5 26.7
18.9 21
1
0.77

190
60
250

5.2
4.3
9.5
8.1
1

5.4
4.6
10
9
1.05

8.1
25.9
34
39.15
3.58

101.4
162.2
263.6
256-284

100
130
70

0.6
2.7
19.1

0.6
5.2
1.7

15.4
17.1
0.5

69.4
126.4
94.1

180

0.6

0.2

26.5

110.2

14.8
74.3
65.25
2.94
247.4

70.3
470.4
426.6-473.4

30
510

2.3
0.2
25.3 7.9
13.5 15
1
0.31
2060 84.1 56

Итого за период
Выход Белки Жиры Углеводы Эн. ценность
Средние показатели за Завтрак
424.5 13.74 11.29
51.36
361.82
Средние показатели за Второй завтрак 197
0.85
0.17
21.4
90.8
Средние показатели за Обед
678 30.76
25
78.25
660.99
Средние показатели за Полдник
250
9.63
9.33
39.92
281.7
Средние показатели за Ужин
516.5 23.48 14.04
62.84
472.06

1830.9

Показатели
Среднее значение за период
Витамин С(мг)
30.71
Витамин В1(мг)
0.35
Витамин В2(мг)
0.52
Витамин А(мкг рет.экв)
436.35
Кальций(мг)
418.3
Фосфор(мг)
114.65
Магний(мг)
122.61
Железо(мг)
5.82
Калий(мг)
623.56
Йод(мкг)
79.9
Селен(мкг)
42.64

Разработчик: "ФБУН Новосибирский НИИ гигиены Роспотребнадзора" 10


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».