Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Примерное десятидневное цикличное меню (1-3 года) на весенне-летний период 2023

Меню Ясли 2023 г весенне-летний
Возрастная категория:от 1 до 3 лет
Характеристика питающихся:Без особенностей
№ рецептуры

54-1з
54-2о
54-21гн-2022
29/08-хлеб

29-08-хн

33
54-1хн-2020
54-15/1с-2020
54-11г-2020
54-31м
110

260
284

29/08-фрукт
54-1г
54-2м-2020
54-2гн-2020
106-хлеб-2022

206-джем-2022

Название блюда
Неделя 1 Понедельник
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Омлет с зеленым горошком
Какао с молоком 2 вариант
Батон (нарезка)
Итого за Завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Сок яблочный
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Салат из свежих помидор с зеленью
Компот из смеси сухофруктов
Рассольник Ленинградский с
олениной
Картофельное пюре
Оладьи из печени по-кунцевски
Хлеб Витаминизированный
Итого за Обед
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Молоко кипяченное
Булочка "Российская"
Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Груши свежие
Макароны отварные
Гуляш из говядины
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
Неделя 1 Вторник
Завтрак
Джем порционный

Масса Белки Жиры Углеводы Калорийность
г.
г.
г.
г.
ккал

10
150
180
20
360

2.3
3
9.7 11.4
3
2.6
1.6
0.2
16.6 17.2
8.4
9.4
1
1.04

0
4.7
9.2
9.8
23.7
40.6
1.43

35.8
160.5
72.4
47.5
316.2
265.4-294.6

170
170

0.9
0.9
2.1
1

0.2
0.2
2.35
0.22

17.2
17.2
10.15
19.11

73.6
73.6
66.4-73.6

30
150

0.3
0.4

2.1
0

1.2
13

24.6
53.4

150

5.4

4.9

10.2

107

14.5
7.8
21.8
68.5
71.05
3.37

106.9
121.3
124.4
537.6
464.5-515.5

6.4
21.5
27.9
30.45
3.62

80
135.1
215.1
199.1-220.9

9.8
24
1.9
4.8
9.8
50.3
50.75
3.49
187.6

43.2
148.1
118.1
20.1
46.9
376.4
331.8-368.2

10.8

43.4

110
50
40
530

150
50
200

2.2
4.4
8.7
6.1
3.3
2.6
20.3 20.1
14.7 16.45
1
0.99
4.1
3.6
7.7
6.3
1

4.2
3.8
8
7.05
1.04

95
110
50
150
20
425

0.4
0.3
3.9
4
8.5
8.5
0.1
0
1.5
0.2
14.4 13
10.5 11.75
1
0.9
1685 59.9 58.5

15

0.1

0

1518.9

54-19к
54-23гн
29/08-хлеб

11/08/2022-хн

103
54-5с
54-6г-2020
54-14р-2021
54-11хн-2020
107-хлеб-2022

279
Пром.

06.05/2-фрукты-2022
123
54-23хн
106-хлеб-2022

30/08-молоко
54-1к-2022
54-4гн-2020
29/08-хлеб

Суп молочный с макаронными
150
изделиями
Кофейный напиток с молоком
160
Батон (нарезка)
25
Итого за Завтрак
350
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Напиток сокосодержащий
150
Апельсиновый
Итого за Второй завтрак
150
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Винегрет с зелёным горошком
30
Суп из овощей с фрикадельками
150
мясными
Рис отварной
110
Котлета рыбная Любительская
50
Компот из брусники
150
Хлеб ржаной
50
Итого за Обед
540
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Булочка "Осенняя"
40
Ряженка 2.5%
160
Итого за Полдник
200
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Мандарины свежие
95
Вареники ленивые
160
Кисель из смородины
150
Хлеб пшеничный
20
Итого за Ужин
425
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
1665
Неделя 1 Среда
Завтрак
Молоко сгущенное (порционное)
10
Каша жидкая молочная кукурузная
130
2 вариант
Чай с молоком и сахаром
180
Батон (нарезка)
30
Итого за Завтрак
350
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак

4.1

4.2

13.3

107.3

3.1
2
9.3
8.4
1

2.8
0.3
7.3
9.4
0.78

8.9
12.3
45.3
40.6
4.87

72.9
59.4
283
265.4-294.6

0.8

0.1

16.7

71.1

0.8
2.1
1

0.1
2.35
0.13

16.7
10.15
20.88

71.1
66.4-73.6

0.4

2.3

2

30.4

6.5

4.5

10.4

108.4

26.7
5.1
5.9
16.7
66.8
71.05
3.29

153.1
83.3
24.5
85.4
485.1
464.5-515.5

18.3
6.7
25
30.45
3.42

117.9
81.4
199.3
199.1-220.9

6.5
17.4
9.2
9.8
42.9
50.75
1.5
196.7

30.3
255.9
37.9
46.9
371
331.8-368.2

2.6
4
7.4
3.7
0.1
0.1
3.3
0.6
20.3 15.2
14.7 16.45
1
0.75
2.7
4.6
7.3
6.3
1

3.7
4
7.7
7.05
1.05

0.7
0.2
26.2
9
0.2
0.1
1.5
0.2
28.6 9.5
10.5 11.75
1
0.33
66.3 39.8

1409.5

0.7

0.9

5.6

32.7

3.8

3

21.4

128.1

1.4
2.4
8.3
8.4
1

1.3
0.3
5.5
9.4
0.66

7.7
14.7
49.4
40.6
5.95

48.2
71.2
280.2
265.4-294.6

10/08/2022-хн

15
54-2с-2020
15
54-13хн
107-хлеб-2022
106-хлеб-2022

Пром.
Пром.

54-11м-2020
06.05-фрукты-2022
54-3гн-2020
106-хлеб-2022

54-1з
54-16к-2022
54-21гн-2022
29/08-хлеб

Пром.

33
54-1хн-2020

Напиток сокосодержащий
Виноградный
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Салат из свежих огурцов с зеленью
Борщ с капустой, картофелем и
олениной со сметаной
Говядина или оленина, тушеная с
картофелем
Напиток из шиповника
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
Итого за Обед
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Йогурт 2.5%
Пряник
Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Плов из отварной оленины
Яблоки свежие
Чай с лимоном и сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
Неделя 1 Четверг
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Каша "Дружба" 2 вариант
Какао с молоком 2 вариант
Батон (нарезка)
Итого за Завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Сок яблочный
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Салат из свежих помидор с зеленью
Компот из смеси сухофруктов

150

0.3

0.2

17.5

72.9

150

0.3
2.1
1

0.2
2.35
0.67

17.5
10.15
58.33

72.9
66.4-73.6

30

0.2

0.9

0.8

12.3

150

5

6.3

6.7

103.5

160

10.9

13.9

14.1

225.4

150
40
20
550

0.5
0.2
2.6
0.5
1.5
0.2
20.7 22
14.7 16.45
1
1.06

11.4
13.4
9.8
56.2
71.05
2.71

49
68.3
46.9
505.4
464.5-515.5

9.4
22.5
31.9
30.45
4.2

98.8
109.8
208.6
199.1-220.9

30.8
9.3
4.3
9.8
54.2
50.75
3.11
209.2

274.7
42.2
18.2
46.9
382
331.8-368.2

0
16.9
9.2
9.8
35.9
40.6
3.21

53.7
105.9
72.4
47.5
279.5
265.4-294.6

170
30
200

5.8
1.8
7.6
6.3
1

4.3
1.4
5.7
7.05
0.75

160
95
150
20
425

15.3
10
0.4
0.4
0.2
0
1.5
0.2
17.4 10.6
10.5 11.75
1
0.61
1675 54.3 44

15
150
180
20
365

3.5
4.4
3.1
2.9
3
2.6
1.6
0.2
11.2 10.1
8.4
9.4
1
0.9

1449.1

170
170

0.9
0.9
2.1
1

0.2
0.2
2.35
0.22

17.2
17.2
10.15
19.11

73.6
73.6
66.4-73.6

30
150

0.3
0.4

2.1
0

1.2
13

24.6
53.4

348
54-21г-2020
54-5м-2020
107-хлеб-2022

260
284

29/08-фрукт
100/5-2022
54-23м-2020
54-2гн-2020
106-хлеб-2022

206-джем-2022
54-18к-2020
54-23гн-2022
29/08-хлеб

11/08/2022-хн

62
54-9с-2020
54-4г-2023
64/1-9мясо-2022
1013
54-11хн
107-хлеб-2022

Суп-лапша домашняя с курицей
Горошница со сливочным маслом
Котлета из курицы
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Молоко кипяченное
Булочка "Российская"
Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Груши свежие
Каша пшеничная вязкая
Пюре из отварной говядины
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
Неделя 1 Пятница
Завтрак
Джем порционный
Суп молочный с рисом
Кофейный напиток с молоком 2
вариант
Батон (нарезка)
Итого за Завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Напиток сокосодержащий
Апельсиновый
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Салат из свеклы, с черносливом,
орехами и чесноком
Суп картофельный с фасолью и
олениной
Каша гречневая вязкая
Котлета мясо-картофельная похлыновски (говядина)
Соус красный основной №2
Компот из брусники
Хлеб ржаной

150
110
50
40
530

150
50
200

11.9
11
10.6 3.6
9.5
2.2
2.6
0.5
35.3 19.4
14.7 16.45
1
0.55
4.1
3.6
7.7
6.3
1

4.2
3.8
8
7.05
1.04

95
110
50
150
20
425

0.4
0.3
3.7
4
9.9
8
0.1
0
1.5
0.2
15.6 12.5
10.5 11.75
1
0.8
1690 70.7 50.2

8.4
24.8
6.7
13.4
67.5
71.05
1.91

180
174.4
84.8
68.3
585.5
464.5-515.5

6.4
21.5
27.9
30.45
3.62

80
135.1
215.1
199.1-220.9

9.8
22
0
4.8
9.8
46.4
50.75
2.97
194.9

43.2
138.3
111.1
20.1
46.9
359.6
331.8-368.2
1513.3

15
150

0.1
3.7

0
4.2

10.8
13.7

43.4
106.7

180

3

2.6

9.2

72.4

25
370

2
8.8
8.4
1

0.3
7.1
9.4
0.81

12.3
46
40.6
5.23

59.4
281.9
265.4-294.6

150

0.8

0.1

16.7

71.1

150

0.8
2.1
1

0.1
2.35
0.13

16.7
10.15
20.88

71.1
66.4-73.6

30

1.2

4.8

3.9

63.6

150

5.5

4.9

10.8

109.3

110

4.4

3.2

19.1

122.5

50

8.6

9.2

4.3

134.1

30
150
40

0.9
0.1
2.6

2.3
0.1
0.5

2.8
5.9
13.4

35.7
24.5
68.3

279
Пром.

06.05/2-фрукты-2022
54-4т-2020
54-23хн
106-хлеб-2022

30/08-молоко
54-25.1к-2020
54-4гн-2020
29/08-хлеб

10/08/2022-хн

54-5з-2020
3/2022
205/2
54-11р
54-13хн
110
107-хлеб-2022

Пром.
Пром.

Итого за Обед
560 23.3
Рекомендуемая величина
14.7
Процентное соотношение БЖУ
1
Полдник
Булочка "Осенняя"
40
2.7
Ряженка 2.5%
160
4.6
Итого за Полдник
200
7.3
Рекомендуемая величина
6.3
Процентное соотношение БЖУ
1
Ужин
Мандарины свежие
95
0.7
Пудинг из творога с яблоками
130 19.8
Кисель из смородины
150
0.2
Хлеб пшеничный
25
1.9
Итого за Ужин
400 22.6
Рекомендуемая величина
10.5
Процентное соотношение БЖУ
1
Итого за день
1680 62.8
Неделя 2 Понедельник
Завтрак
Молоко сгущенное (порционное)
10
0.7
Каша жидкая молочная рисовая с
150
4
тыквой
Чай с молоком и сахаром
180
1.4
Батон (нарезка)
20
1.6
Итого за Завтрак
360
7.7
Рекомендуемая величина
8.4
Процентное соотношение БЖУ
1
Второй завтрак
Напиток сокосодержащий
150
0.3
Виноградный
Итого за Второй завтрак
150
0.3
Рекомендуемая величина
2.1
Процентное соотношение БЖУ
1
Обед
Салат из свежих помидор и огурцов
30
0.3
с зеленью
Суп Волна с олениной и зеленью
150
6.5
Рис пикантный
110
2.5
Рыба тушеная в томате с овощами
50
6.9
(минтай)
Напиток из шиповника
150
0.5
Хлеб Витаминизированный
20
1.7
Хлеб ржаной
40
2.6
Итого за Обед
550
21
Рекомендуемая величина
14.7
Процентное соотношение БЖУ
1
Полдник
Пряник
30
1.8
Йогурт 2.5%
170
5.8

25
16.45
1.07

60.2
71.05
2.58

558
464.5-515.5

3.7
4
7.7
7.05
1.05

18.3
6.7
25
30.45
3.42

117.9
81.4
199.3
199.1-220.9

0.2
10.1
0.1
0.2
10.6
11.75
0.47
50.5

6.5
12.5
9.2
12.3
40.5
50.75
1.79
188.4

30.3
219.8
37.9
58.6
346.6
331.8-368.2

0.9

5.6

32.7

4.9

20.7

142.8

1.3
0.2
7.3
9.4
0.95

7.7
9.8
43.8
40.6
5.69

48.2
47.5
271.2
265.4-294.6

0.2

17.5

72.9

0.2
2.35
0.67

17.5
10.15
58.33

72.9
66.4-73.6

1.5

1.1

19.7

5.5
1.9

9
18.9

111
102.7

3.7

3.1

73.3

0.2
1.3
0.5
14.6
16.45
0.7

11.4
10.9
13.4
67.8
71.05
3.23

49
62.2
68.3
486.2
464.5-515.5

1.4
4.3

22.5
9.4

109.8
98.8

1456.9

06.05-фрукты-2022
54-1г
54-25м-2020
54-3гн-2020
106-хлеб-2022

54-1з
54-27к-2020
54-21гн-2022
29/08-хлеб

Пром.

54-13з
54-1хн-2020
54-7с-2020
54-11г
54-23м-2020
107-хлеб-2022

Пром.
Пром.

29/08-фрукт
100/5-2022
456/1

Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Яблоки свежие
Макароны отварные
Курица тушеная с морковью
Чай с лимоном и сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
Неделя 2 Вторник
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
Каша жидкая молочная манная 2
вариант
Какао с молоком 2 вариант
Батон (нарезка)
Итого за Завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Сок яблочный
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Салат из свеклы отварной
Компот из смеси сухофруктов
Суп картофельный с макаронными
изделиями с курицей
Картофельное пюре
Пюре из отварного сердца
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Печенье
Кефир 2.5%
Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Груши свежие
Каша пшеничная вязкая
Рулет мясной 2 вариант

200

7.6
6.3
1

5.7
7.05
0.75

95
120
50
150
20
435

0.4
0.4
4.2
4.4
7.1
3.2
0.2
0
1.5
0.2
13.4 8.2
10.5 11.75
1
0.61
1695 50
36

31.9
30.45
4.2

208.6
199.1-220.9

9.3
26.2
2.2
4.3
9.8
51.8
50.75
3.87
212.8

42.2
161.6
65.6
18.2
46.9
334.5
331.8-368.2
1373.4

10

2.3

3

0

35.8

150

4

3.5

18.9

122.9

9.2
9.8
37.9
40.6
3.48

72.4
47.5
278.6
265.4-294.6

180
20
360

3
2.6
1.6
0.2
10.9 9.3
8.4
9.4
1
0.85

170
170

0.9
0.9
2.1
1

0.2
0.2
2.35
0.22

17.2
17.2
10.15
19.11

73.6
73.6
66.4-73.6

30
150

0.4
0.4

1.3
0

2.3
13

22.8
53.4

150

4.4

4.2

11.4

100.6

15.8
0
16.7
59.2
71.05
2.5

116.7
97.9
85.4
476.8
464.5-515.5

120
50
50
550

2.4
4.8
12.8 5.2
3.3
0.6
23.7 16.1
14.7 16.45
1
0.68

30
170
200

2.3
4.9
7.2
6.3
1

2.9
4.3
7.2
7.05
1

22.3
6.8
29.1
30.45
4.04

124.7
85.2
209.9
199.1-220.9

95
110
50

0.4
3.7
7.1

0.3
4
5

9.8
22
7.1

43.2
138.3
102

54-23хн
106-хлеб-2022

206-джем-2022
54-9к-2022
54-23гн
29/08-хлеб

11/08/2022-хн

54-7хн-2020
33
282
54-6г-2020
120
1039
107-хлеб-2022

279
Пром.

06.05/2-фрукты-2022
448
54-15м-2020
1013
54-2гн-2020
106-хлеб-2022

Кисель из смородины
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
Неделя 2 Среда
Завтрак
Джем порционный
Каша вязкая молочная овсяная 2
вариант
Кофейный напиток с молоком
Батон (нарезка)
Итого за Завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Напиток сокосодержащий
Апельсиновый
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Компот из смородины
Салат из свежих помидор и перцев
Щи из свежей капусты с
картофелем и олениной
Рис отварной
Фрикадельки рыбные
Соус томатный с овощами
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Булочка "Осенняя"
Ряженка 2.5%
Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Мандарины свежие
Картофель тушенный
Тефтели из мяса с рисом "Ёжики"
Соус красный основной №2
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Рекомендуемая величина

150
20
425

0.2
0.1
1.5
0.2
12.9 9.6
10.5 11.75
1
0.74
1705 55.6 42.4

9.2
9.8
57.9
50.75
4.49
201.3

37.9
46.9
368.3
331.8-368.2
1407.2

20

0.1

0

14.4

57.9

130

4

3.8

14.8

109

180
20
350

3.5
1.6
9.2
8.4
1

3.1
0.2
7.1
9.4
0.77

10
9.8
49
40.6
5.33

82
47.5
296.4
265.4-294.6

150

0.8

0.1

16.7

71.1

150

0.8
2.1
1

0.1
2.35
0.13

16.7
10.15
20.88

71.1
66.4-73.6

150
30

0.2
0.3

0.1
2

6.3
1.3

26.6
24.8

150

5.3

5.9

8.3

107.3

26.7
3.1
2.2
13.4
61.3
71.05
2.99

153.1
82.3
18.8
68.3
481.2
464.5-515.5

18.3
6.7
25
30.45
3.42

117.9
81.4
199.3
199.1-220.9

6.5
17
6.2
1.9
4.8
9.8
46.2
50.75

30.3
123.5
113.4
23.8
20.1
46.9
358
331.8-368.2

110
50
30
40
560

40
160
200

95
110
50
20
150
20
445

2.6
4
9
3.7
0.5
0.9
2.6
0.5
20.5 17.1
14.7 16.45
1
0.83
2.7
4.6
7.3
6.3
1

3.7
4
7.7
7.05
1.05

0.7
0.2
2.2
5.2
6.6
6.9
0.6
1.5
0.1
0
1.5
0.2
11.7 14
10.5 11.75

30/08-молоко
54-7т – для детей с
целиакией
54-4гн
29/08-хлеб

10/08/2022-хн

15
81
54-9м-2020
54-13хн
107-хлеб-2022

Пром.
Пром.

06.05-фрукты-2022
54-1г
54-3м-2020
54-3гн-2020
106-хлеб-2022

54-1з
54-24к-2022
54-21гн-2022

Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
Неделя 2 Четверг
Завтрак
Молоко сгущенное (порционное)
Творожно-пшенная запеканка

1
1705 49.5

1.2
46

3.95
198.2

1406

10

0.7

0.9

5.6

32.7

150

11.3

5.5

13.3

148

1.4
1.6
15
8.4
1

1.3
0.2
7.9
9.4
0.53

7.7
9.8
36.4
40.6
2.43

48.2
47.5
276.4
265.4-294.6

0.3

0.2

17.5

72.9

0.3
2.1
1

0.2
2.35
0.67

17.5
10.15
58.33

72.9
66.4-73.6

0.2

0.9

0.8

12.3

5.7

4.9

10.9

110.3

13.7
11.4
13.4
50.2
71.05
2.01

258.3
49
68.3
498.2
464.5-515.5

9.4
22.5
31.9
30.45
4.2

98.8
109.8
208.6
199.1-220.9

9.3
26.2
3.2
4.3
9.8
52.8
50.75
5.03
188.8

42.2
161.6
65.3
18.2
46.9
334.2
331.8-368.2

Чай с молоком и сахаром
180
Батон (нарезка)
20
Итого за Завтрак
360
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Напиток сокосодержащий
150
Виноградный
Итого за Второй завтрак
150
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Салат из свежих огурцов с зеленью
30
Суп картофельный с горохом и
150
олениной
Жаркое по-домашнему
160
Напиток из шиповника
150
Хлеб ржаной
40
Итого за Обед
530
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Йогурт 2.5%
170
Пряник
30
Итого за Полдник
200
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Яблоки свежие
95
Макароны отварные
120
Голубцы ленивые
50
Чай с лимоном и сахаром
150
Хлеб пшеничный
20
Итого за Ужин
435
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день
1675
Неделя 2 Пятница
Завтрак
Сыр твердых сортов в нарезке
10
Каша жидкая молочная пшенная 2
150
вариант
Какао с молоком 2 вариант
180

16
15.5
0.5
0.2
2.6
0.5
25
22
14.7 16.45
1
0.88
5.8
1.8
7.6
6.3
1

4.3
1.4
5.7
7.05
0.75

0.4
0.4
4.2
4.4
4.2
4
0.2
0
1.5
0.2
10.5
9
10.5 11.75
1
0.86
58.4 44.8

1390.3

2.3

3

0

35.8

4.6

3.9

19

129.7

3

2.6

9.2

72.4

29/08-хлеб

Пром.

54-1хн-2020
33
54-15с-2022
54-10м-2020
107-хлеб-2022

260
284

06.05/3-фрукты-2022
54-11г-2020
321к
7
106-хлеб-2022

Батон (нарезка)
Итого за Завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Второй завтрак
Сок яблочный
Итого за Второй завтрак
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Обед
Компот из смеси сухофруктов
Салат из свежих помидор с зеленью
Свекольник с олениной и сметаной
Капуста тушеная с олениной
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Полдник
Молоко кипяченное
Булочка "Российская"
Итого за Полдник
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Ужин
Виноград свежий
Картофельное пюре
Куриные шашлычки
Компот из плодов
консервированных
Хлеб пшеничный
Итого за Ужин
Рекомендуемая величина
Процентное соотношение БЖУ
Итого за день

20
360

170
170

150
30
150
160
40
530

1.6
0.2
11.5 9.7
8.4
9.4
1
0.84
0.9
0.9
2.1
1

0.2
0.2
2.35
0.22

0.4
0
0.3
2.1
5
5.6
18.2 12.7
2.6
0.5
26.5 20.9
14.7 16.45
1
0.79

9.8
38
40.6
3.3

47.5
285.4
265.4-294.6

17.2
17.2
10.15
19.11

73.6
73.6
66.4-73.6

13
1.2
10.9
7.5
13.4
46
71.05
1.74

53.4
24.6
113.8
216.9
68.3
477
464.5-515.5

150
50
200

4.1
3.6
7.7
6.3
1

4.2
3.8
8
7.05
1.04

6.4
21.5
27.9
30.45
3.62

80
135.1
215.1
199.1-220.9

95
110
50

0.6
2.2
13.7

0.6
4.4
1.2

14.6
14.5
0.3

65.9
106.9
67.2

150

0.5

0.2

22.1

91.9

9.8
61.3
50.75
3.31
190.4

46.9
378.8
331.8-368.2

20
425

1.5
0.2
18.5 6.6
10.5 11.75
1
0.36
1685 65.1 45.4

Итого за период
Выход Белки Жиры Углеводы Эн. ценность
Средние показатели за Завтрак
358.5 10.85 8.85
40.54
284.88
Средние показатели за Второй завтрак 158
0.69
0.17
17.14
72.64
Средние показатели за Обед
543 23.66 19.24
60.37
509.1
Средние показатели за Полдник
200
7.5
7.14
28.35
207.89
Средние показатели за Ужин
426.5 16.56 10.36
50.43
360.94
Показатели
Среднее значение за период
Витамин С(мг)
24.95
Витамин В1(мг)
0.34
Витамин В2(мг)
0.42
Витамин А(мкг рет.экв)
348.29

1429.9

Кальций(мг)
Фосфор(мг)
Магний(мг)
Железо(мг)
Калий(мг)
Йод(мкг)
Селен(мкг)

314.28
88.12
100.96
4.95
404.72
59.68
36.17

Разработчик: "ФБУН Новосибирский НИИ гигиены Роспотребнадзора" 10


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».